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Fünf außergewöhnliche Konditoren: Daniel Budde, Matthias Frész, Daniel Rebert, Bernd Siefert und Felix Vogel haben sich zusammengetan, um ein wegweisendes Buch zu schaffen: Chocolat & Confiserie.
Pralinen, Riegel, Spezialitäten und mehr – dieses Spektrum an kreativen und teilweise noch nie gesehenen Schokoladenspezialitäten der modernen Konditorei und Patisserie finden sich in diesem Buch. Das Buch umfasst über 70 Rezepte, von der Aprikosen-Olivenöl-Praline über den Engadiner-Riegel bis hin zur Spezialität Tartelette Chocolat oder Twister Popcorn, ergänzt durch Signature-Kreationen der Autoren und eine fachkundige Einleitung. Eine große Auswahl kreativen Inputs und Fachwissen für jeden Konditor, Confiseur, Patissier sowie für alle ambitionierten Quereinsteiger.
240 Seiten, 21,5 x 27,5 cm, durchgehend farbig
ISBN 978-3-87515-135-0
erscheint am 3. Dezember 2019
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