Ihr Warenkorb ist leer.
Gerne signieren wir Ihnen das Buch kostenfrei mit einer persönlichen Widmung.
Bitte geben Sie Ihren Wunsch am Ende des Bestellprozesses an.
Konditorei und Patisserie vom Feinsten – Bernd Sieferts Kreationen sind Kunstwerke: innovativ, modern, unvergleichlich und ein exzellenter Genuss. Seine Torten und Desserts sind ein Feuerwerk des Geschmacks: spannend, außergewöhnlich, aber auch addierend und aufeinander eingehend. Last but not least sind es die Zuckerarbeiten von Bernd Siefert, die dieses Buch so eindrucksvoll machen – 14 Beispiele, wie meisterlich Zucker geblasen, gezogen, modelliert werden kann. Schritt für Schritt.
Das Fachbuch von Bernd Siefert über die Themen Torten, Desserts und Zuckerartistik, ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland e.V.
336 Seiten, Hardcover, durchgehend vierfarbig bebildert, auf Wunsch handsigniertMatthaes Verlag, 2005, Stuttgart, ISBN 978-3-87515-101-5
Zurück
Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Schreiben Sie uns, wir versuchen schnellstmöglich zu antworten.