Sweet Gold 2, auf Wunsch handsigniert


Bernd Siefert – der Meister der süßen Kostbarkeiten: Zum zweiten Mal gelingt es ihm wie keinem anderen, neue und aufregende Geschmackserlebnisse zu kreieren, aber auch altbekannten Klassikern eine völlig neue Seite abzugewinnen.

Seine Pralinen sind kleine Sünden wert – er schwelgt in einer Welt der Schokolade, der Aromen und der Gewürze. Nie verliert er dabei jedoch den Reiz des Einfachen aus den Augen. Unzählige Eissorten und Desserts mit verheißungsvollen Namen wie "Schöne Helena" oder "Wintersymphonie" bieten ungeahnte Genüsse.

Spannende Kombinationen wie Grüntee und Kirschblüten oder Himbeere und Paprika sind ein wahres Feuerwerk für alle Sinne. Nicht zuletzt sind es die liebevollen Marzipankreationen, die durch Bernd Sieferts humorvolle Umsetzung und seine große Liebe zum Detail beeindrucken.

Gerne signieren wir Ihnen das Buch kostenfrei mit einer persönlichen Widmung.

Bitte geben Sie Ihren Wunsch am Ende des Bestellprozesses an.

 

Das Fachbuch von Bernd Siefert über die Themen Pralinen, Eis und Molekular und Marzipanmodellieren, ausgezeichnet mit der Goldmedaille der Gastronomische Akademie Deutschland e.V.

280 Seiten, Hardcover, durchgehend vierfarbig bebildert, auf Wunsch handsigniert
Matthaes Verlag, 2007, Stuttgart, ISBN 978-3-87515-105-3

84,90

Zurück


Schreiben Sie uns!

Haben Sie Fragen zu unseren Produkten? Schreiben Sie uns, wir versuchen schnellstmöglich zu antworten.