Kuchen
Sieferts Panettone
Panettone ist die wohl bekannteste Back-Spezialität aus Italien. Lange haben wir dazu gebraucht um unseren italienischen Kollegen das Geheimnis des Panettone zu entlocken. Doch wir haben es geschafft. Selbst Italiener sagen, dass der Michelstädter Panettone dem aus Mailand in nichts nachsteht. Das Geheimnis liegt in seiner einwöchigen Herstellungsphase und den besten Zutaten, wie Orangen aus Sizilien und Mandeln aus Bari.
Sieferts Weltmeister-Baumkuchen
Baumkuchen, der König unter Deutschlands Kuchen. Schon unsere Vorfahren haben schon an einem Stock ihren Teig am Feuer gebacken. Durch die spezielle Backweise sieht man beim Anschnitt die typischen Jahresringe eines Baumes. Baumkuchen können Sie natürlich frisch von der Walze geniessen aber wenn Sie ihn einige Tage stehen lassen entwickelt er sein besonderes Aroma, das Sie hauchdünn mit einem Tupfer Sahne am besten geniessen können.
Interessiert an unseren Torten? Schreiben Sie uns!
Haben Sie Fragen zu unseren Torten? Oder möchten Sie eine Beratung bezüglich einer Hochzeitstorte? Schreiben Sie uns, wir versuchen schnellstmöglich zu antworten.