Schokolade
Schokolade, oder Xocolatl wie die Ureinwohner Südamerikas dazu sagten. Konditoren sagen Kuvertüre und meinen damit eine höhere Qualität an Schokolade.
Unsere Kuvertüre, die wir für unsere Schokoladenprodukte verwenden, besteht aus den besten Kakaobohnen die man auf diesem Planeten finden kann: Edelkakao aus Venezuela, Chuao vielleicht dem Ursprungsort des Kakaobaums schlechthin und der "Hacienda la Conception". Manche kommen aus Java oder Afrika. Andere wiederum aus Guayana oder der Karibik. Wir suchen immer das Beste um daraus wieder das Beste zu machen.
z. B. Weisse Tahiti-Vanille
z. B. Guanaja Vollmilch 41%, Java, Orangen Vollmilch, Mocca Vollmilch, Vollmilch Honig, Vollmilchnussbruch
z. B. "La Hacienda Conception 66%, reine Karibik 66%, Guajana 70%, Extrabitter 85%, Ultrabitter 99%
z. B. Roter Pfeffer in Bitter
Natürlich haben wir in der Oster- und Weihnachtszeit ein grosses Programm an Schokoladenfiguren.
Schokolade am Löffel: Eine neue Spezialität vom Weltmeister der Konditoren in Weisser-, Vollmilch- und Bitterschokolade. Eingetaucht in heiße Milch entsteht daraus eine köstliche Trinkschokolade.
Nibelungen Dracheneier: Unser knusperzarter Beitrag zum sagenhaften Odenwald und der Nibelungensage.
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