Unser Weltmeistereis

In der Eissaison verwöhnt Sie das Cafe Siefert mit herrlichen Eiskreationen. Unser Eis gibt es in einer frisch gebackenenen Zimtwaffeltüte, oder als verführerischste Eisbechercreationen wie Fit-For-Ice-Joghurtbecher oder Mango-Chili-Becher, schade nur das man Eis schlecht versenden kann. Damit Sie im Cafe Siefert auch im Winter Eis genießen können, bieten wir in der kalten Jahreszeit auch eine Wintereiskarte mit einer kleinen Auswahl unserer kalten Köstlichkeiten an.

Was ist anders am Weltmeistereis?

1. Wir verwenden nur natürliche Zutaten, wenn möglich regionaler Herkunft (z. B. Milch und Sahne aus der Region und Früchte aus eigenem Anbau)

2. Unser Eis wird noch auf die gute, alte Handwerksart hergestellt.

3. In unserem Eis gibt es keine künstlichen Farbstoffe, unsere Farbe ist die natürliche Farbe der Früchte und anderer Zutaten wie Schokolade und Eigelb. Wir setzen keine künstlichen Emulgatoren ein, unser Emulgator im Milcheis ist das Eigelb. Auch benutzen wir keine chemischen Bindemittel, unsere Bindemittel ist das natürliche Pektin der Früchte. Und Stabilisatoren brauchen wir auch keine, da unser Eis nicht so viel Luft eingearbeitet bekommt wie das industriell hergestellte, das heisst mehr Gewicht und mehr Geschmack. Wir verwenden keine künstlichen oder naturidentischen Aromastoffe.

Unser Eis ist reine Natur.


Verlangen auf Eis? Schreiben Sie uns!

Haben Sie Fragen zu unserem Weltmeistereis? Schreiben Sie uns, wir versuchen schnellstmöglich zu antworten.