Seminartermine

Wir unterscheiden zwischen Profi und Amateurseminaren, wobei die Übergänge oft fließend sind.

Unter Profis verstehen wir in unseren Seminaren Teilnehmer, die im Lebensmittelbereich tätig sind wie Konditoren, Bäcker und Köche, seien es nun Lehrlinge, Gesellen oder Meister .

Hier sind einige Grundlagen vorhanden, die in den Seminaren nicht mehr erklärt werden , so dass ein reiner Amateur vielleicht überfordert sein könnte.

Ebenfalls finden wir aber in unseren Amateurseminaren auch viele Profis, welche die neuen Rezepte, Ideen und Herstellungsverfahren sehr zu schätzen wissen.

Es bleibt also Ihnen überlassen, für welches Seminar Sie sich entscheiden, viel Spaß dabei.

Sie suchen noch ein Weihnachtsgeschenk?

Dann versuchen Sie es doch einmal mit einem Seminargutschein beim Konditorweltmeister.

Unsere Seminare für 2019

Aktuell sind keine Termine vorhanden.

Seminaranmeldung

Sobald die Termine für 2019 feststehen, können Sie sich direkt hier anmelden!

Seminarbedingungen

Das Seminar gilt als verbindlich gebucht, sobald wir Ihnen eine Bestätigung per Mail gesendet haben und anschließend die Kursgebühr auf unserem Konto eingegangen ist!

Teilnehmerzahl 6-12 Personen
Dauer 10-17 Uhr, mit einer Stunde Pause
Kosten 195 € für ein Tagesseminar, inkl. 19% Mwst
Schürzen und Getränke werden gestellt.

Stornobedingungen

- bis 30 Tage vor Seminarbeginn 20 € Organisationsgebühr
- 29-10 Tage vor Seminarbeginn 30 % des Seminarpreises
- 9-5 Tage vor Seminarbeginn 50 % des Seminarpreises
- 4-0 Tage vor Seminarbeginn komplette Gebührensumme
Stornogebühren entfallen ganz, wenn Sie uns einen Ersatzteilnehmer schicken.